Limonada Suíça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Limonada Suíça
Limonada Suíça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 limões taiti ou siciliano
  • 1 litro de água
  • açúcar a gosto
Como fazer
  1. Cortar os limões em 4, e retirar as sementes.
  2. Bater no liquidificador com água e açúcar.
  3. Coar.
  4. Servir imediatamente, pois pode amargar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Paxeco
Tags: Bebidas, Açúcar, Refrescos e frapês, Brasileira, Culinária Popular, Suíça, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! Maravilhoso!

Biazinha - em 24/07/2013
Vídeos - Como Fazer