limãozinho

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Ingredientes
  • para capinhas
  • *50liões-de-cheiro ou paulista
  • *1,5kg de açucar cristal
  • *1kg de açucar refinado
  • Para o recheio
  • *2latas de leite condesado
  • 250g de coco ralado fresco
Como fazer
  1. as capinhas Para lixar os limões colocalos dentro de um saco plastico com sal grosso.
  2. Esfregar bem a´te sair o sumo.
  3. Lavar bem e parti-los ao meio.
  4. Ferver numa panela coberta com um pano de prato pano limpo para que os frutos amaciem.
  5. Deixar esfriar e retirar o miolo com uma colher pequena.
  6. Aproxima etapa serta trocar a água, durante mais ou menos trés,dias de duas em duas horas, para sair o amargo da fruta.
  7. Para saber se esta bom o melhor e moder um pedacinho da casca.
  8. Apos essa etapa,levar ao fogo pôragua, ate cobrir os frutos, e despejar o açucar cristal.
  9. Deixar ate obter o ponto de fio.
  10. Tirar do fogo e deixar descansar ate esfriar.
  11. Voltar com o doce para o fogão, de modo que a calda fique bem grossa.
  12. Retirar os limões com uma escumadeira e passar no açucar e passar no açucar refinado.
  13. O RECHEIO Misturar o leite condesado com o coco levar ao fogo ate que a mistura se solte da panela.
  14. Deixar esfriar e rechear as capinhas.
  15. Passar novamente no açucar refinado e colocar em forminhas de papel.

Receita indicada por marcia cristina
Tags: Limão, Açúcar cristal, Coco Ralado, Açúcar
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recebo muitos elogios guando faço esta receita|||||||||||

marcinha - em 15/11/2009
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