Liguine frito com medalhão de filé mignon

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Liguine frito com medalhão de filé mignon
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Ingredientes
  • 150 g de linguine,
  • 1/2 xíc. de azeite,
  • 4 medalhões de filé mignon,
  • 1 col. (chá) de sal,
  • 1 pitada de pimenta-do-reino,
  • 4 ramos de alecrim,
  • 1 col. (sopa) de mel,
  • 1 col. (sopa) de raspas de casca de laranja,
  • 1 xíc. de suco de laranja.
Como fazer
  1. Cozinhe linguine por 2 min em panela com 1 litro de água fervente.
  2. Escorra.
  3. Espalhe-o em pano seco. Reserve 2 col.
  4. (sopa) do azeite.
  5. Aqueça o restante numa panela.
  6. Frite a massa em pequenas porções. Reserve.
  7. Tempere medalhões com sal e pimenta.
  8. Envolva-os com alecrim, prendendo com palito.
  9. Grelhe a carne no azeite reservado.
  10. Tire medalhões da frigideira. Reserve.
  11. Ponha nela mel, raspas e suco de laranja.
  12. Cozinhe até encorpar.
  13. Pincele medalhões com molho.
  14. Sirva sobre o linguine frito.
  15. Acompanhe com salada de folhas e rabanete grelhado.
  16. Regue com azeite.
  17. Polvilhe pimenta-do-reino.
Fonte: Revista Caras


Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Churrasco, Pratos principais, Casca de laranja, Laranja, Filé mignon, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Alecrim, Suco de laranja
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