Liguado à moda francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 files de linguado de 80gr cada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de champanhe seco
  • 4 unidades de champignon cru ou cozido
  • 1 copo de suco de abacaxi
  • 1 prato de sobremesa de melão em bolinhas (mais ou menos 100gr)
  • 6 unidades de morangos cortados ao meio
  • 2 ramos de dill
Como fazer
  1. Tempere o linguado com sal e pimenta e depois banhar no champanhe, grelhar os filés e colocar os champignons, o suco de abacaxi, o melão e os morangos. cozinhe de 3 a 4 minutos e depois adicione os ramos de dill.
RECITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Morango, Pimenta do reino, Abacaxi, Linguado, Dill, Melão, Receitas com Suco de Fruta, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

OFEREÇO ESTE PRATO PARA A ÁGUEDA COMO COMEMORAÇÃO DO NOSSO 30 ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO ( 12/09/2008 ).

ARGANAZ - em 12/09/2008
Vídeos - Como Fazer