licor frances

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
licor frances
licor frances
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1,lata de leite condensado,1medida da lata de água,1lata de açucar,1lata de alcool de cereais ou 1lata de pinga obs sempre usando a lata do condensado como medida,1colher de chá de baunilha,6 gemas passadas pela peneira.
Como fazer
  1. Faça uma calda rala com o açucar e a água deixe esfriar.
  2. Após fria no liquidificador coloque a calda as gemaso leite condensado ,as gemasa baunilha e o alcool de cereais ou a pinga ,bata por 3minuto velocidade mpedia.
  3. Agora ele esta pronto para consentrar ja na garrafa de licor bem fechada por 3dias estra pronto p/ consumo.
  4. Obs; não fica com cheiro e nem gosto de ovo.
O desafio foi feito por um japonês , então minha receita tinha que ter origem francesa não é?


Receita indicada por celia lima
Tags: Álcool de cereais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fui casada com japones,e sabe como a tecnologia deles avançada,ele dissi oque algue criaria neste exato momento de diferente,com que temos na dispensa ?eu virei e disse vou ser a primeira e fiz esta receita a qual faço e muitas vezes comercializei p/ amigos e festas.

crys - em 01/09/2008
Vídeos - Como Fazer