Licor fácil de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 copo (tipo americano) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de açúcar
  • 1 copo (tipo americano) de pinga
Como fazer
  1. Misture o achocolatado, a água e o açúcar.
  2. Leve ao fogo.
  3. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o leite condensado.
  4. Ferva por 5 minutos.
  5. Deixe amornar e acrescente a pinga.
  6. Deixe curtir por pelo menos 15 dias, em garrafas de vidro, antes de servir.
querendo um licor mais grosso,acrescente 2 chocolates batons e um bombom sonho de valsa na hora de bater.Diminuindo um pouco o leite condensado para q não fique tão doce.


Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Receitas Fáceis, Chocolate, Açúcar, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Receitas com Chocolate, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer