Licor de Pequi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Licor de Pequi Ingredientes - 1 litro de álcool - 6 pequis médios - 1 litro de água - 1 ramo de samambaia para enfeitar.
  2. Modo de Preparo Deixe os pequis imersos no álcool, por um mês e em vidro bem fechado.
  3. Após esse período, faça uma calda bem grossa, de água com açúcar e misture com o álcool.
  4. Tire as folhas do ramo de samambaia, mergulhe na calda já fria e deixe secar sobre um pano.
  5. Coloque o galho açucarado dentro de uma garrafa e complete com o licor.
  6. Pode ser colocado também em garrafas decorativas.

Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Bebidas, Receitas de Licor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita de lor de pequi


Boa tarde, eu gostaria de saber a kuantidade de açucar e de agua para fazer o melado para colocar no licor de pequi, eu estou lendo e copiando a receita do licor de pequi e pede na receita o melado de agua e açucar mas nao colca a quantidade nem da agua e nem do açucar.

obrigado pela a atençao

ERONIDES ANDRADE DE LIMA - em 30/08/2011
Vídeos - Como Fazer