Licor de ovos.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 gemas ,tire a pelicula das gemas ,3 xicaras de açucar UM E MEIO litro de leite FERVENDO meio litro de ca ninha ou vodga 1 colher de sopa de açucar de baunilha.
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador as gemas; aos poucos vá acrescentando o açucar batendo sempre ,adicione o leite fevente e a baunilha e bata acrecente a caninha e bata bem batido.
  2. Colocar em garrafa bonita ( Das clarasfaça um pudim de claras.

Receita indicada por shirley dossantos rodrigues
Tags: Açúcar, Baunilha, Gema de ovo, Ovos, Açúcar de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer