Licor de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para 1 litro de licor:
  • 1 quilo de morangos lavados
  • 500 gramas de açúcar cristal
  • 1 copo de água
  • 1 litro de cachaça
Como fazer
  1. Colocar o morango num saquinho de algodão; Colocar o saquinho com os morangos num vidro de 3L; Ainda dentro do saco, colocar 100 gramas de açúcar; *fazer a calda: 400 gramas de açúcar cristal e 1 copo de água.
  2. Deixar ferver.
  3. Fechar o saco dentro do vidro e acrscentar 1 litro de cachaça; Deixar descansar por, no mínimo, 1 semana; 1 semana (ou mais) depois, tirar o saquinho com os morangos de dentro do vidro; Acrescentar uma calda à cachaça; Mexer e engarrafar (pesquise nos sites de busca onde encontrar as garrafas adequadas).

Receita indicada por Valdelei José Corrêa
Tags: Açúcar, Licor de morango, Cachaça, Açúcar cristal, Bebidas, Morango, Receitas de Licor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Olá,gostei da sua receita queria saber onde posso achar garrafa de vidro,para armazenamento do licor.Estou enteressada a venda.

Agradeço.

Luma - em 06/01/2011
Vídeos - Como Fazer