Licor de Marula Tche...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de licor de cacau
  • 700ml de conhaque
  • 2 latas de leite moça
  • 500ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de chocolate em po
  • 2 recheios de bombom sonho de valsa
Como fazer
  1. Bata o licor e o conhaque com os recheios dos bombons no liquidificador em seguida acrescente o restante dos ingredientes.
Recheita extraida do livro: Churrascaria Caminho do Sul, do Gaucho da TV, e do site da Claudete Troiano.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Licor, Conhaque, Bombom, Licor de cacau, Chocolate, Creme de leite, Chocolate em pó, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer