Licor de Marula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Lata de creme de leite com soro
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de licor de cacau
  • 1Lata de conhaque
  • 2 Colheres de chocolate em pó
  • Algumas gotas de essencia de pequi
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador por dois minutos e deixar descançar por cinco dias.
A receita pode ser apreciada na mesma hora de preparo, porém, fica muito parecida com a original amarula se vc deixa-la descançar. Geladinha é o máximo.


Receita indicada por Neura Berka
Tags: Chocolate em pó, Licor de cacau, Chocolate, Conhaque, Bebidas, Leite Condensado, Creme de Leite, Receitas de Licor, Pequi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer