Licor de Marula

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de refrigerante de guaraná (use a lata de creme de leite como medida)
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de conhaque (use a lata de creme de leite como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de licor de cacau (use a lata de creme de leite como medida)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que eles fiquem homogêneos.
  2. Deixe gelar até servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonia Maria Martins da Silva
Tags: Receitas de Licor, Baunilha, Conhaque, Bebidas, Receitas com refrigerante, Cacau em pó, Licor de cacau, Essência de baunilha, Sudeste, Creme de Leite, Achocolatado em pó, Conhaques, Leite Condensado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

?timo!


Realmente muito parecido com o licor original. Fiz, mas coloquei apenas a metade da medida de conhaque e ficou muito bom. Vou preparar para o casamento da minha mãe.

Luciana Azevedo - em 15/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Faço sempre desse mesmo jeito e fica perfeita, difícil dizer qual a original e qual a preparada.

Eduardo - em 30/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Ficou muito boa! Dependendo do conhaque usado uma lata pode ficar um pouco forte!
Parabéns pela receita e felicidades.
Grata.
(Ludmilla Cristina de Souza Carlos)

Ludmilla Cristina de Souza Carlos - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!


Ficou muito parecida, muito boa.

Michele Morais - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

O sabor ficou bem próximo ao verdadeiro


Aproveitei essa receita, está execelente, acescentei 1 cálice e meio de licor de contreau, para substituir a verdeira amarula que também é cítrica.
Experimentei, comparando com o original.
Um grande abraço

Rose

Rose - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


A Lata de Refrigerante é mesmo um qualquer.
e como lata de conhaque

Marcel Silvati - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia


Realmente ficou igualzinha a original, recomendo esta receita até para os mais exigentes.... é maravilhosa.

adriana picole - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA


Essa sem dúvida é uma receita que merece PARABÉNS!!! Simplesmente deliciosa...

Márcia Ana Selinke Pieczarka - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ficou ótima.


Boa, mas usei o conhaque: [Dreher], 1 lata ficou "um pouco forte", aconselho se for [Dreher] colocar um pouco menos.

Dica* 2 Sonho de valsa e fecha a receita.

Paulo - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita amarula


ficou perfeita meus parabens

jair - em 11/05/2012
Vídeos - Como Fazer