Licor de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Licor de Maracujá - 7 maracujás - 1 litro de álcool de cereais ou pinga - 2 litros de calda de açúcar Extraia a polpa do maracujá (uns 7), coloque numa garrafa, cubra de álcool de cereais.
  2. Deixe em lugar escuro por uns 20 dias.
  3. Faça uma calda não muito grossa de água com açúcar, cerca de dois litros de calda.
  4. Coe o álcool e junte à calda fria.
  5. Coloque em garrafas esterilizadas e tampe com rolha, fechando com parafina (use uma vela).

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Bebidas, Maracujá, Receitas de Licor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer