Licor de kinkan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Licor de kinkan - 400 g de laranjinhas kinkan (somente as cascas) - 1 litro de álcool de cereais - 1 quilo de açúcar - 1 litro de água Para fazer o licor, use apenas a casca, deixando-a em infusão em álcool de cereais por um mês, no escuro.
  2. Usa-se um pratinho daqueles de supermercado (400 g, mais ou menos) para um litro de álcool.
  3. Depois, faça uma calda média, com açúcar e água e misture depois de fria, ao álcool perfumado (filtre, antes).
  4. Guarde uns dias, antes de servir.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Bebidas, Receitas de Licor, Kinkan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer