Licor de jabuticaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de jabuticabas tenras e bem maduras.
  • 2 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 1 garrafa de 600 ml de aguardente de cana
Como fazer
  1. Lave bem as jabuticabas em água corrente, selecione. coloque-as em uma panela de alumínio.
BEBIDA TÍPICAMENTE NACONAL, DE ORIGEM INDÍGENA (IAPOTI KABA) QUE SIGNIFICA FRUTAS EM BOTÃO. OS INDÍGENAS JÁ A FERMENTAVA PARA OBTER A BEBIDA..
FRUTA DA MATA ATLÂNTICA.


Receita indicada por MANOEL MESSIAS TOLEDO
Tags: Jabuticaba, Açúcar, Cachaça, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

QUANDO FAÇO ESTE LICOR, LEMBRO-ME DE MEUS TIOS DA FAZENDA, ONDE EXISTEM JABUTICABEIRAS EM ABUNDÂNCIA. SÓ QUE ELS NÃO O CHAMAM DE LICOR E SIM DE VINHO DE JABUTICABA.

MMTOLEDO - em 13/10/2009
Vídeos - Como Fazer