Licor de jabuticaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Licor de jabuticaba 1 Kg de jabuticaba 1 Kg de açúcar 1 garrafa (600 ml) de pinga Lave as jabuticabas e deixe secar por completo, é importante que as jabuticabas estejam bem secas.
  2. Amasse com as mãos as jaboticabas apertando bem.
  3. Coloque em um recipiente de plástico ou vidro com tampa junto com a pinga e deixe por 10 dias sem mexer.
  4. No décimo dia leve ao fogo o açucar com um um pouco de água e faça uma calda grossa.
  5. Coe a pinga com a jabuticaba e misture à calda de açúcar.
  6. Sirva gelado.

Receita indicada por Ana Paula Soares
Tags: Receitas de Licor, Jabuticaba, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Licor de Jabuticabas


Entrei nesse site para ver as receitas de licor de jabuticabas e ví a possibilidade de receber receitas do cook club.

Gostei das receitas de licor de jabuticaba.

Romes - em 03/11/2012
Vídeos - Como Fazer