Licor de Jabuticaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de jabuticabas
  • 800g de açúcar
  • 1 litro de pinga
  • 1 litro de água
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos da índia
Como fazer
  1. Esmague as jabuticabas.
  2. Coloque em uma vasilha de vidro.
  3. Junte a pinga, a canela e o cravo.
  4. Tampe bem e deixe por 2 semanas, mexendo todos os dias com colher de pau.
  5. No 13º dia adicione o açúcar e a água.
  6. Misture bem e torne a tampar.
  7. No dia seguinte coe por um pano limpo e engarrafe.
  8. Pode substituir a pinga por álcool de cereais.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Jabuticaba, Açúcar, Brasileira, Canela, Bebidas, Culinária Popular, Cachaça, Receitas de Licor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer