Licor de Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Licor de Chocolate Branco - 150 g de chocolate branco derretido - 1/4 xícara de chá de pinga de boa qualidade - 3/4 xícara de chá de água filtrada - 5 gotas de essência de baunilha - 4 colheres de sopa de creme de leite derreta o chocolateem banho mariaou no microondas por 30 segundos.
  2. Leve todos os ingredientes para o liqüidificador e bata por apenas 10 segundos (se passar disso, o creme de leite vira manteiga).
  3. Sirva estupidamente gelado!!! E prepare-se para repetir a receita muitas vezes.

Receita indicada por Larissa A. Galhardo
Tags: Licor de chocolate, Receitas de Licor, Chocolate, Receitas com Chocolate, Bebidas, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer