Licor de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de café em pó
  • 1/2 litro de cachaça
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
Como fazer
  1. Numa garrafa que feche bem, coloque cafe em pó, a cachaça e 1/2 xícara de chá de água.
  2. Deixe por 8 dias.
  3. Depois deste tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara de chá de água e leve ao fogo.
  4. Deixe levantar fervura e cozinhe por alguns minutos.
  5. Junte a baunilha.
  6. Acrescente a mistura de cafe e cachaça.
  7. Mexa bem.
  8. Coe e passe para uma garrafa bem limpa.
  9. Tampe e deixe descansar por mais 3 semanas antes de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Licor, Açúcar, Baunilha, Café, Licor de café, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer