Licor de café com gengibre flambado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 gengibre pequeno
  • 3 colheres (sopa) de vodca
  • 1 xícara (chá) de licor de café
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Lave o gengibre, descasque-o e seque com toalha de papel.
  2. Rale o gengibre e coloque numa panela com 1 xícara (chá) de água.
  3. Leve ao fogo, cozinhe por 10 minutos e escorra a água.
  4. Deixe no fogo até o gengibre secar, adicione a vodca e flambe.
  5. A seguir, incorpore o licor, o creme de leite, o leite e o açúcar e, assim que ferver, retire do fogo.
  6. Coe a mistura e distribua nos copos.
  7. Se preferir, sirva sem coar.
  8. Decore com tiras de gengibre.

Receita indicada por stella formigoni
Tags: Café, Receitas de Licor, Bebidas, Licor de café, Gengibre, Açúcar, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer