Licor de Banana Nanica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 garrafa de pinga boa
  • 250 gramas de açucar
  • 12 bananas
Como fazer
  1. As bananas tem que ser de vez,não podem estar maduras,coloque elas no forno para assar e depois de assada tire e coloque numa vasilha de vidro e aperte para sair a massa da banana e coloque sobre ela o açucar e misture com colher de pau e também a pinga e deixe descansar em vidro fechado por 15 dias e ai mexa novamente com colher de pau e deixe mais 1 semana e depois coe e colque em vidro é muito bom podem fazer.
bem brasileira pois temos a banana que é nossa e a cachaça que tb temos ótimas marcas


Receita indicada por marilia Fernandes da Silva
Tags: Receitas de Licor, Bebidas, Licor de banana, Banana nanica, Receitas com Banana, Assados de forno, Cachaça, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ainda não fiz a receita, mas me parece interessante.

P.s. a Banana não é brasileira, sua origem é da Ásia.

Mariano - em 29/05/2012
Vídeos - Como Fazer