licor caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Modo de PreparoBater todos os ingredientes no liquidificador e servir gelado
Como fazer
  1. Misture a água, o açúcar refinado e o chocolate em pó numa panela de ágata.
  2. Mexa até ferver em fogo alto.
  3. Abaixe o fogo e espere mais 5 minutos.
  4. Depois é só desligar o fogo e misturar o leite condensado.
  5. Quando estiver morno, coloque a pinga e está pronto.
  6. É recomendado deixar o licor descansar no mínimo por 15 dias.
  7. Aí é só saborear.

Receita indicada por arlete schmidt
Tags: Comida Caseira, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer