Lichella com alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 200g de salsinha
  • • 500g de aliche
  • • 120g de alcaparras
  • • 10g de pimenta dedo de moça
  • • 500ml de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Com o auxílio de uma faca, pique bem a salsinha.
  2. Em seguida, escorra o óleo do aliche para tirar o excesso de sal.
  3. Pique em pedacinhos junto com a alcaparra e a pimenta.
  4. Misture tudo muito bem até obter uma pasta homogênea e deixe descansar, por pelo menos, um dia na geladeira.
  5. Sirva com pão ou torradas.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer