Leveza deliciosa!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de orégano
  • uma pitada de pimenta (à gosto)
  • uma pitada de sal (à gosto)
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 tomate (Débora) , sem semente, cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente pequeno de alho amassado
  • 2 rodelas de blanquet
  • Requeijão light para untar
  • 1 disco de Rap10 Light
  • 2 folhas de alface americana ( ou lisa)
  • 2 colheres ( sopa ) de queijo tipo Cotagge
Como fazer
  1. Em uma frigideira, doure com o azeite a cebola e o alho.
  2. Em seguida, acrescente o tomate em cubinhos e deixe por mais 1 minuto.
  3. Desligue o fogo e acrescente o queijo tipo cotagge, o orégano , a pimenta, o sal e misture. Reserve este recheio.
  4. Enquanto isto, pegue um disco de RAP10 Light e espalhe uma leve camada de requeijão light.
  5. Depois acrescente na ordem o recheio , duas rodelas de blanquet e duas folhas de alface.
  6. Enrole delicadamente e aproveite esta delícia sem culpa !.

Receita indicada por Patricia Corrêa de Cerqueira
Tags: Alface americana, Orégano, Blanquet de peru, Sal, Azeite, Alface, Pullman rap10Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer