Letria com ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 100 g de aletria ;
  • * 4 dl de leite ;
  • * 150 g de açúcar ;
  • * 50 g de manteiga ;
  • * 3 gemas ;
  • * casca de limão ;
  • * canela
Como fazer
  1. Coze-se a aletria em água durante 5 minutos e escorre-se.
  2. Em seguida, leva-se o leite ao lume juntamente com a casca de limão, o açúcar e a aletria e deixa-se cozer.
  3. Depois de a aletria estar cozida, junta-se a manteiga e, fora do lume, misturam-se as gemaspreviamente batidas.
  4. Leva-se ao lume apenas para que as gemascozam ligeiramente.
  5. Serve-se a aletria polvilhada com canela.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Gema de Ovo, Ovos, Canela, Macarrão aletria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer