Leques de Maçã e Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de maçã grande(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 colher(es) (sopa) de cachaça
Como fazer
  1. Corte as maçãs em quatro pedaços no comprimento.
  2. Corte cada pedaço em fatias muito finas, no comprimento, sem separar uma fatia da outra.
  3. Abra cada quarto de maçã, em cima de uma tábua, como um leque - use as duas mãos e não faça muita força para as fatias não se soltarem.
  4. Às vezes a fatia de uma das pontas se solta, mas é só arrumá-la junto das outras no prato em que for servir.
  5. Coloque o mel em uma panela bem pequena e aqueça-o em fogo baixo para derreter e ficar morninho.
  6. Acrescente a cachaça.
  7. Coloque cada leque de maçã no prato de sobremesa e regue com o mel.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Doces, Doceria, Brasileira, Cremes, Sobremesas, Maçã, Culinária Popular, Mel, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer