Leque de melão e papaia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 melão pqeuno
  • * 1 papaia grande
  • * camarões cozidos e descascados q.b.
  • * molho de uísque
Como fazer
  1. Corta-se o melão e a papaia em fatias da mesma grossura e do mesmo comprimento, Às quais de retira as cascas.
  2. Arma-se num prato de serviço redondo, alternadamente, formando um leque.
  3. Colocam-se os camarõesna base do leque, em forma de V, e, ao lado, uma colherada de molho de uísque, servindo-se à parte, o resto do molho.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Whisky, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer