Leque de frango ao molho de castanha-de-caju

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Leque de frango ao molho de castanha-de-caju
Leque de frango ao molho de castanha-de-caju
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Ingredientes
  • Castanhas são uma excelente fonte de gorduras boas. Elas ajudam a combater o inchaço e ainda melhoram a pele. Mas é o sabor deste leque de frango que põe para cima até a mais desanimada das criaturas.
  • Para o molhoIngredientes1/2 xícara (chá) de castanhas-de-caju torradas
  • 1 colher (chá) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim tostado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Para o frangoIngredientes4 filés de frango
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • folhas de coentro para decorar
Como fazer
  1. Para o molho No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter um creme bem liso. Reserve.
  2. Para o frango 1.
  3. Numa tigela, junte o shoyu, o suco de laranja e os filés de frango.
  4. Deixe marinarpor no mínimo 20 minutos.
  5. Quando for fritá-los, retire o excesso da marinada com as mãos.
  6. 2.
  7. Preaqueça o forno a 160°C (temperatura baixa).
  8. 3.
  9. Numa frigideira, de preferência antiaderente, adicione 1 colher (sopa) de óleo de canola e leve ao fogo médio.
  10. Quando esquentar, coloque 2 filés e deixe dourar por 4 minutos cada lado.
  11. Transfira-os para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para não esfriarem.
  12. Na frigideira, coloque mais 1 colher (sopa) de óleo e acrescente os filés restantes.
  13. 4.
  14. Numa tábua, corte os 4 filés já fritos na diagonal, em fatias de 1 cm de espessura.
  15. 5.
  16. Esquente o molho.
  17. 6.
  18. Em dois pratos, disponha as fatias, formando um leque, e cubra com o molho ou sirva-o à parte numa tigelinha.
  19. Decore com coentro.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1607


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pratos principais, Molho de soja, Arroz, Gengibre, Shoyu, Óleo de gergelim, Óleo de girassol, Suco de laranja, Saquê, Cajú, Aves, Receitas Salgadas, Coentro, Vinagre, Suco de limão, Frango, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Castanhas, Óleo de canola, Laranja, Gergelim, Vinagre de arroz, Oleaginosas
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