Lentilhas " Salada"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Quilo de lentilhas.
  • 1/2 Colher (sopa) rasa com sal.
  • 01 Cebola pequena fatiada bem fina.
  • 01 Dente de alho amassado (opcional).
  • Azeite de oliva ao gosto
Como fazer
  1. Deixa de molho de vespera com o dobro de água.
  2. Em recipiente,adicione as lentilhas com a água em que ficou de vespera.
  3. Junte o alho (opcional) e o sal.
  4. Cozinhe igual ao feijão.
  5. Escorra toda agua.
  6. Coloque em outro recipiente, regue ao gosto com azeite de oliva.
  7. Acrescente a cebola fatiada misture levemente Sirva gelada.
Não tenho idéia da procedência.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Alho, Lentilha, verão, Azeite, Entradas, Saladas, Sem tomate, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A mesma procedência do creme de lentilhas, a Dona Júlia, minha avó, era quem preparava para a passagem de ano.

Segundo dizem: a lentilha tráz bons presságios para o ano que se inicia.

magrão - em 25/12/2009
Vídeos - Como Fazer