Lentilhas e Batatas com Lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de lentilha
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de bacon picado(s)
  • 300 gr de linguiça fresca de pernil em pedaços médios
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 300 gr de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de alecrim
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Leve as lentilhas para cozinhar junto com 1 folha de louro e a cabeça de alho.
  2. Quando a lentilha estiver cozida, coloque um pouco de bacon e corrija o sal.
  3. Corte as batatas em pedaços médios.
  4. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  5. Em seguida junte as batatas e deixe refogar.
  6. Depois junte a lingüiça e deixe refogar novamente.
  7. Por último coloque a polpa de tomate e um pouco de alecrim.
  8. Na hora de servir polvilhe salsinha picada.
  9. Sirva as lentilhas junto com as batatas e as lingüiças.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Bacon, Receitas Salgadas, Receitas de Pernil, Pratos principais, Polpa de tomate, Alecrim, Louro, Linguiça fresca, Lentilha, Linguiça de pernil, Pratos principais, Azeite, Receitas de Batata, Legumes, Receitas com linguiça, Salsinha, Chef Allan, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer