Lentilhas com Trigo Grosso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Lentilhas com Trigo Grosso Ingredientes
  • 1 1/2 xícaras (chá) de lentilhas
  • 1 1/2 xícaras (chá) de trigo grosso
  • 2 dentes de alho socados com sal
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 3 colheres (sopa) de óleo para refogar o trigo
  • 3 cebolas médias picadas
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar a cebola
  • 7 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Lave o trigo, escorra e reserve.
  2. Lave as lentilhas, cubra com água e leve ao fogo.
  3. Enquanto isso refogue o alho e o trigo com o óleo.
  4. Quando as lentilhas estiverem ainda um pouco duras, junte o trigo refogado, a pimenta e o sal.
  5. Deixe acabar de cozinhar.
  6. Frite a cebola até ficarem douradas, sequinhas e crocantes.
  7. Coloque as lentilhas numa travessa e cubra com a cebola no momento de servir.

Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Pimenta síria, Lentilha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer