Lentilhas com Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lentilhas com Arroz INGREDIENTES - Uma xícara de lentilhas desidratadas (Leste) - Uma xícara de arroz cru - Dois cubos de caldo (carne, galinha, refoga fácil ou bacon) - Quatro dentes de alho - Uma cebola média - Duas colheres de sopa de óleo de girassol ou canola Colocar as lentilhas de molho em um litro de água, deixar por umas seis horas.
  2. Depois juntar os cubos de caldo e levar ao fogo médio por uns trinta minutos, adicionar o arroz sem lavar, ficar sempre mexendo com uma colher de pau, juntar o alho picadinho, a cebola cortada miudinha e o óleo, se necessário colocar mais um pouco de água quente, deixar cozinhar até que o arroz fique cozido, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  3. Servir quente, com queijo ralado.

Receita indicada por Maria de Fátima Germano Nobre
Tags: Acompanhamentos, Lentilha, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer