Lentilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de lentilha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 gom de linguiça defumada em rodelas
  • 4 xícaras de chá de água quente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave bem a lentilha e deixe de molho por 2 horas.
  2. Depois, em uma panela de pressão, aqueca o azeite, frite a cebola picada o alho amassado e a linguiça em rodelas.
  3. Escorra a lentilha e junte aos ingredientes da panela de pressão.
  4. Misture tudo e acrescente os sachês de caldo de galinha dissolvido na água quente.
  5. Se achar necessário, coloque sal.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, contando após iniciar a pressão.
  7. Sirva com arroz e legumes refogados.

Receita indicada por elissa costa
Tags: Alho, Sal, Linguiça defumada, Panela de Pressão, Azeite, Lentilha, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer