Lentilha dos Deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lentilha dos Deuses - 250g (ou menos) de lentilha - 1 tomate descascado e sem sementes - 1 dente de alho - 1/2 cebola picada - 1 colher de sopa de margarina (pode ser light) - sal - Deixe a lentilha de molho por 1 hora, escorra e cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
  2. Enquanto isso vá preparando o tempero: pique o tomate, e misture com a cebola e o alho.
  3. Ponha a margarina na panela e deixe derreter, acrescente o tempero e deixe dourar.
  4. Coloque a lentilha cozida (pode tirar o caldo que se formou ou deixar um pouco) nessa panela com o tempero, e deixe ferver em fogo médio, para a lentilha pegar o gosto.
  5. Essa receita é muito gostosa, e quem começa a comer não consegue parar!.

Receita indicada por Luciana Pereira
Tags: Lentilha, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer