lentilha do barracão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de lentilha,02gomos de calabresa,02gomos de paio,250gramas de peito de frango,250gramas de bacon,250gramas de panceta,01 cebola,05 dentes de alho,500gramas de arroz
Como fazer
  1. primeiro cozinhe a lentilha depois pique a calabresa o paio o peito de frango e a paceta,ferva no minimo 04 veses para tirar bem a gordura,pegue a cebola e o alho pique bem picadinho enquanto cozinha a lentilha lave o arroz frite o bacon tire a gordura,frite meia cebola com 03 dentes de alho em seguida adicione o arroz ,depois de fervida a lentilha misture a calabresa o paio o peito de frango a panceta a outra metade da cebola e mais os 02 dentes de alho tudo bem picadinho deixe ferver por aproximadamente 40 minutos e em seguida sirva com o arroz.
receita que inventei em um churrasco como tantas outras ja inventada por minha pessoa e para servir de compania nada melhor que um bom bate papo com os amigos e uma cerveja bem gelada


Receita indicada por antonio marcelo cabrera
Tags: Arroz, Frango, Aves, Bacon, Paio, Peito de Frango, Carne de Porco, Lentilha, Linguiça calabresa, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita serve de inspiração para que aja um encontro entre bons amigos

cabrera - em 28/11/2008
Vídeos - Como Fazer