LENTILHA DE ANO NOVO

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lentilhas (colocar de molho na
  • véspera)
  • 200 grs. costela defumada
  • 200 grs.de linguiça calabresa
  • 200 grs.de bacon
  • 100 grs. de cebola ralada
  • - Pimenta
  • - sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque a lentilha a ferver por uma hora.
  2. Em outra panela, refogue a cebola, o ba- con, a calabresa, e a costelinha até fritar bem.
  3. Coloque as carnes refogadas na panela da lentilha e cozinhe por mais uma hora.
  4. Acrescente sal e pimenta a gosto.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Sal, Linguiça defumada, Costelinha defumada, Lentilha, Bacon, Costela de Porco, Carne de Porco, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer