Lentilha de ano novo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .1 1/2 xícara (chá) de lentilha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 gomo de lingüiça calabresa
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha desidratada a gosto.
Como fazer
  1. Deixe de molho a lentilha de um dia para o outro.
  2. Descarte a água, coloque para cozinhar na panela de pressão lentilha, água, caldo de carne, lingüiça e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, depois que começar a apitar.
  3. Tempere com o restante dos ingredientes e sirva fria.
  4. Diz a sabedoria popular que todos no Reveillon devem comer ao menos uma colher de sopa para trazer boa sorte, dinheiro e prosperidade.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Azeite, Lentilha, Panela de Pressão, Alho, Salsinha, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Sal, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer