Lentilha da sorte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de lentilha
  • 1 talo de salsão
  • 2 folhas de sálvia
  • 1 dente de alho com casca
  • 1 cebola pequena
  • 2 cebolinhas
  • Folhas novas e pequenas de escarola
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite borges a gosto
Como fazer
  1. Deixe as lentilhas de molho por 2 horas.
  2. Escorra, coloque-as numa panela, cubra-as com água fria, ponha o talo de salsão, a sálvia e o alho9.
  3. Cozinhe até que fiwuem macias(20 minutos).
  4. Escorra a lentiklha e retire o salsão e o alho.
  5. Coloque-a numa saladeira, junte a cebola fatiadafina, a cebolinha picada, a escarola e tempere com sal, pimenta e azeite.
  6. Sirva em temperatura ambiente.
Rende- 6 porções
Tempo- 1 hora


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas com Talos, Alho, Azeite, Cebolinha, Escarola, Pimenta do reino, Lentilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer