Lentilha Completa

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Como fazer
  1. Lentilha Completa Ingredientes - 1/2 kg lentilha - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1 tomate picado - 50 g de bacon picado - 100 g calabresa em rodelas finas - 200 g lombo picado em cubos grandes - 1 batata picada - 1 cenoura picada - 1 espiga de milho cortada em rodelas - 1 sachê de caldo de carne - sal, pimenta, tempero verde.
  2. - 1 L de água Modo de Preparo Refogue a cebola e o alho.
  3. Junte o bacon, o lombo e a calabresa.
  4. Após cozimento do lombo (5 minutos), junte o tomate e o tempero verde e cozinhe mais um pouco.
  5. Despeje parte da água e misture com o caldo de carne, sal e pimenta.
  6. Deixe ferver e coloque a lentilha.
  7. Quando os grãos estiverem amolecidos (não totalmente) acrescente a batata, a cenoura e o milho.
  8. Depois acresça água até o cozimento, sempre em fogo baixo mexendo para não grudar.
  9. Esta lentilha pode ser servida só ou acompanhada de alguma carne ou arroz.

Receita indicada por FERNANDA GUZATTO
Tags: Caldo de Carne, Lentilha
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