Lentilha Com Tofu à Moda Indiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de lentilhas
  • - 350g de tofu cortado em cubos
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 cebola pequena cortada em tiras finas
  • - 3 tomates sem pele e sem semente cortados em cubinhos
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - colher (chá) de manteiga sem sal
  • - 1 colher (sopa) rasa de curry
  • - 1 pitada de canela em pó
  • - 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • - 1 colher (sopa) de coentro picado
  • - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • - sal a gosto
Como fazer
  1. Colocar a lentilha de molho em água quente por uma hora.
  2. Escorrer, e cozinhar com mais água em panela comum por vinte e cinco minutos.
  3. A parte refogar numa panela o alho e a cebola no azeite.
  4. Juntar esse tempero, mais o tomate, o curry, a canela, o gengibre, o sal, e deixar ferver por mais dez minutos em fogo baixo.
  5. Desligar, e acrescentar a salsa, o coentro e o tofu.
  6. Mexer delicadamente,e servir em seguida.

Receita indicada por Luciana Diz
Tags: Azeite, Alho, Gengibre, Canela em Pó, Manteiga sem sal, Curry, Indiana, Canela, Sal, Manteiga, Salsinha, Coentro, Lentilha, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer