Lentilha com carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lentilha com carne seca
Lentilha com carne seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de lentilha
  • água quente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 250g de lingüiça portuguesa
  • 250g de paio
  • 200g de carne seca (dessalgada)
  • sal
  • pimenta do reino
  • 2 folhas de louro
Como fazer
  1. Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  3. Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca.
  4. Acrescente a lentilha com a água de molho.
  5. Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro.
  6. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.
  7. Fonte da receita: Minha Vida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Paio, Linguiça portuguesa, Carne, Azeite, Pimenta do reino, Pratos principais, Carne seca, Panela de Pressão, Alho, Lentilha, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer