Lentilha à La Papa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de lentilha lavada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • linguiça calabresa picada a gosto
  • paio picado a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate de sua preferência
  • 1/2 tablete de caldo de legumes
  • sal
Como fazer
  1. Lave a lentilha, escorra e deixe descansando.
  2. Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes para refogar com o azeite por cerca de 2 minutos.
  3. Acrescente água de maneira que fique dois dedos acima das lentilhas e cozinhe até pegar pressão.
  4. Destampe a panela, corrija o sal e sirva.
  5. Excelente para os dias frios ou como acompanhamento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carla Gomes Fernandes
Tags: Receitas com Caldo, Alho, Brasileira, Azeite extra virgem, Caldo de Legumes, Linguiça calabresa, Sudeste, Azeite, Receitas Salgadas, Legumes, Panela de Pressão, Lentilha, Cebolinha, Louro, Paio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer