Lentilha a espanhola

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Ingredientes
  • 1/2kg de lentilha
  • 5 xicaras(cha)de agua quente
  • 3 linguiças defumadas tipo calabresa
  • 4 batata medias
  • 2 colheres(sopa) de oleo
  • 3 dente de alho amassados
  • 2 cebolas picada
  • 2 xicara(cha)de vagem picada
  • 5 tomates maduro sem sementes picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Deixe a lentilha de molho na agua quente.
  2. Corte a linguiça em pedacinhos e reserve.
  3. Descasque e corte batatas em rodelas.
  4. Coloque o oleo na panela de pressâo e doure a linguiça.
  5. Junte o alho e a cebola e refogue por alguns mint.
  6. Acrescente as batatas e restante dos ingrediente e mexa bem.
  7. Tempere a gosta,tampe a panela e cozinhe por 10 mint. em fogo baixo,depois de pegar pressâo.
  8. Aeixe descansar por 10 minu. e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Receitas com Caldo, Linguiça defumada, Caldo de Galinha, Espanhola, Linguiça calabresa, Panela de Pressão, Lentilha
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eu agoro fala de uniao

maezona - em 29/08/2007
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