lenga lenga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 massa de bolo dona benta (festa) 3 ovos 2 pacotes de mm 2 colheres (sopa) de nescau 1 lata de leite moça
Como fazer
  1. faça o bolo de festa como nas instruções do pacote,quando sair do forno esfarele ele e reserve , em uma panela misture o leite moça e o nescau e mecha até estar com uma consistencia de calda, depois transfira o bolo esfarelado para a vasilha de servir, faça com que fique com uma cavidade redonda no meio, derrame a calda só nos farelos.
  2. Na cavidade coloque uma montainha mm e encubra com calda e ponnha também mms em volta.
  3. Ponha na geladeira até endurecer.
não deiche a calda virar brigadeiro! em vez de chocolate ,derreta uma xícara de chá de acúcar que também dá certo! DELICIE-SE!


Receita indicada por Luana Ainoã
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer