Lelé de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lelé de milho
Lelé de milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras de milho seco branco
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 2 1/2 xícaras de coco fresco ralado grosso
  • Açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Na véspera, limpe e lave o milho, coloque em uma tigela, cubra com cerca de 3 litros de água e deixe de molho.
  2. No dia seguinte, coloque na panela de pressão com a água do molho (se for preciso coloque mais água até ficar uns 4 dedos acima do milho) uma pitada de sal, leve ao fogo alto e cozinhe por 1 hora ou até o milho ficar macio.
  3. Junte leite de coco, coco ralado, mais um pouco de água, se necessário e continue o cozimento até a mistura ficar mais ou menos seca, mexendo de vez em quando.
  4. Tire do fogo, distribua em forminhas untadas com manteiga, deixe esfriar e desenforme.
  5. Polvilhe açúcar e canela e sirva.
s


Receita indicada por Dry D
Tags: Leite de Coco, Canela, Panela de Pressão, Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer