Leite Merengado com Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 150 gr de açúcar
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 unidade(s) de casca de limão
  • 1 colher(es) (café) de suco de limão
Como fazer
  1. Misture o açúcar com o leite e as cascas dos limões.
  2. Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
  3. Retire do fogo e coloque em uma vasilha que possa ir ao congelador.
  4. Deixar esfriar.
  5. Retire as cascas dos limões e leve ao congelador, por cerca de 1 hora, até que comece a congelar.
  6. bata as claras em nevecom cerca de 5 gotas de suco de limão.
  7. Misture com o leite do congelador e deixe congelar ao seu gosto.
  8. Sirva com um pouco de canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Monica Ventero
Tags: Limão, Suco de limão, Casca de limão, Brasileira, Cremes, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Açúcar, Sobremesas, Culinária Popular, Doceria, Leite, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer