Leite Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 1 limão
  • 1 pau de canela
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Colocar na panela para engrossar com casca de 1 limão e 1 pau de canela, fica no fogo por 15 minutos.
  3. Colocar em forma forrada com plástico, espalhar bem com ele quente, feche e coloque na geladeira por 1 hora.
  4. Use um cortador para cortar a massa, passe na farinha e frite em bastante óleo.
  5. Sirva com 1 bola de sorvete em cima ou com leite condensado por cima.
  6. É um mingau frito.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Farinha de Trigo, Cozinha Internacional, Açúcar, Canela, Chinesa, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer