Leite Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em pó
  • raspas de limão
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos
  • farinha de trigo
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio.
  2. Junte o restante do leite, as raspas de limão, o açúcar e a canela.
  3. Leve ao fogo sem deixar de mexer, para cozinhar, até que engrosse.
  4. Coloque em uma forma retangular, deixando aproximadamente 1cm de espessura, para poder cortar em quadrados.
  5. Deixe esfriar.
  6. Corte, passe na farinha de trigo, em seguida pelo ovo batido e frite.
  7. Polvilhe com açúcar e canela.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Humita Alcubillas
Tags: Cozinha Internacional, Açúcar, Docinhos, Amido De Milho, Espanhola, Canela, Raspas de limão, Farinha de Trigo, Doces, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer