Leite evaporado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 270 ml de água
Como fazer
  1. Dissolva o leite na água e leve à geladeira por cerca de 12 horas.
  2. Após esse tempo, bata a mistura em batedeira até dobrar de volume.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Leite em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deu muito certo


Preparei a torta de três leites que leva o leite evaporado e deu muito certo. É incrível como ao começar a bater o leite na batedeira ele realmente dobra de volume e fica super cremoso. Também tentei fazer sem deixar o leite por 12 horas e não deu certo, ele nao fica cremoso, apenas espuma e logo vira água novamente. Tem que ser deixado 12 horas na geladeira pra dar certo.

cohelio - em 26/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Juliana Correa - 19/07/2013 Olá, vc pode passar a receita da torta de 3 leites?
Este comentário foi relevante? 0

genial obrigada !


Adorei a receita de leite evaporado

Obg de novo!

Ana Esner Musafir - em 02/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

adorei


muito bom pois tinhas varias receitas q levavam esse leite agora posso fazer

paulinha - em 26/04/2011
Vídeos - Como Fazer