Leite de Soja...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Deixe a soja de molho por 12 horas.
  • Para cada medida de soja use 3 medidas de agua.
  • Escorra toda a agua e lave por 2 ou 3 vezes os graos.
  • Bata no liquidificador 1 xicara de cha de soja com 3 xicaras de cha de agua e leve ao fogo ate ferver.
Como fazer
  1. Quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora.
  2. Coe em um pano separando o leite do residuo de soja.
  3. Este sera aproveitado em outras receitas.
  4. Adicione agua ao leite coado.
  5. Essa agua devera ser o suficiente para formar 3 litros de leite.
  6. Bata os 3 litros de leite de soja com 2 ou 3 vidros de 200ml de leite de coco.
  7. Coloque açucar ou adoçante a gosto e sirva gelado.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 08/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer